Privacy & Cookie

Con l’accesso alle pagine del nostro sito web, Accettate l’utilizzo dei “cookies”, utilizzati per alcune funzionalità del sito e che in alcuni casi, potranno permettere l’utilizzo di tecniche per strumenti di auditing e servizi statistici. Inoltre, accettate di utilizzare il sito e i suoi contenuti secondo le norme della “Netiquette” nel rispetto delle norme comportamentali e rispettose delle leggi vigenti.

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web
  • Possono, ove previsto l’inserimento, memorizzare il nome utente e le preferenze inserite
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi
  • Possono presentare informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione

Esistono vari tipi di cookies. Qui di seguito sono riportati i tipi cookies che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito. I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti

Il sito puo’contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Tutela della Privacy

La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali.
A tal fine, Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. – Sede legale: Via Sudafrica, 29 – 00144  Roma, in qualità di Titolare autonomo del trattamento è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della rispettiva attività.
Fonte dei dati personali.
I dati personali in possesso dell’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi come, ad esempio, nell’ipotesi in cui si acquisiscano dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi.
Per quest’ultima tipologia di dati sarà fornita un’informativa all’atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione.
In ogni caso tutti questi dati verranno trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza a cui si ispira la deontologia professionale.
Potranno essere raccolti i seguenti dati:

  • Nome e Cognome
  • Ragione Sociale e Partita IVA
  • Indirizzo
  • Indirizzo e-mail
  • Recapiti Telefonici / Fax
  • Indirizzo IP

Inoltre, in relazione ai servizi o prodotti forniti, richiesti dal Cliente, l’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. in possesso di dati che la legge definisce come “sensibili”, perchè da essi possono desumersi l’eventuale appartenenza del cliente ad associazioni o informazioni sul suo stato di salute.
I dati “sensibili” verranno trattati nel pieno rispetto del decreto legislativo n.196 del 30 giugno 2003.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali da Lei forniti sono trattati nell’ambito della normale attività dell’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l., e secondo le seguenti finalità:

  • Per dare esecuzione alla transazione che l’utente sta compiendo
  • per eseguire obblighi di legge
  • per esigenze di tipo operativo e gestionale

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Per lo svolgimento della gran parte dell’attività, l’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l., come tutte le imprese, si rivolge anche a società esterne per ragioni di natura tecnica e organizzativa, nella instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela.
Si tratta, in modo particolare, di soggetti che svolgono le seguenti attività:

  • L ‘effettuazione di lavorazioni necessarie per l’esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela
  • La gestione di servizi di pagamento, di carte di credito, etc
  • Il controllo delle frodi e il recupero dei crediti
  • La revisione contabile
  • Le scritture contabili

Ne segue che, senza il consenso dell’interessato alle comunicazioni a terzi ed ai relativi trattamenti, l’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. potrà eseguire solo quelle operazioni che non prevedono tali comunicazioni.
La avvertiamo che, in attesa di detto consenso, qualora Lei richieda comunque l’esecuzione di specifiche operazioni e servizi diversi da quelli sopra prospettati, l’esecuzione degli stessi da parte dell’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. deve intendersi come manifestazione provvisoria di consenso limitatamente ai trattamenti relativi alle operazioni e servizi richiesti.
Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi del decreto legislativo 196/2003, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso l’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l..
I dati personali in possesso dell’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. potranno essere comunicati ad altri soggetti, che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”.
L’elenco completo, e costantemente aggiornato, degli uffici e dei responsabili che, per conto dell’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l., trattano dati personali è disponibile presso la Sede e, potrà essere fornito su richiesta.
I dati personali trattati dall’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. non sono oggetto di diffusione.

Diritti di cui all’art.7

La informiamo, infine, che l’art. 7 del decreto legislativo 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile.
L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati personali, la finalità e modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e del responsabile; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano anche ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato.
Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.
Ulteriori informazioni potranno essere rischieste, all’Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. tramite e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Titolare del trattamento è Oasi di Kufra Gestioni Alberghiere s.r.l. – Sede legale: Via Sudafrica, 29 – 00144 – Roma – P.IVA: 04123061006